首页 新闻动态 碧桂园集团副总裁黎晓林参观碧桂园九华山庄

碧桂园集团副总裁黎晓林参观碧桂园九华山庄

    2017年12月12日,碧桂园集团副总裁兼湖南区域总裁黎晓林、湖南区域助理总裁兼办公室主任蓝维维等领导莅临北京区域九华山庄项目考察并指导工作。九华项目总经理杜洲及各板块负责人陪同考察。     上午9时,黎晓林总一行对项目下辖的贵宾楼酒店、会展酒店、养老公寓、体检医院及温泉公园做了实地的考察。在养老公寓,黎晓林总亲切慰问了养老业主,与老人们进行了深入的交流沟通,并对公寓全面的设施配套和多彩的文娱生活给予了充分的肯定;在体检医院,他就医院的硬件设施、人员架构、行业政策与医护人员进行了务实的探讨;在温泉酒店,他对酒店营业收入的快速增长给予了充分的肯定和鼓励,并对温泉中心的特色化布局和人性化服务印象深刻,表示希望湖南区域项目可以借鉴。
    参观结束后,黎晓林总称赞了九华项目多态并举的发展态势,并对项目团队提出了更高的期望。他表示:九华项目的发展潜力巨大,项目团队要凝心聚力、勇于创新,务必早日将其打造成为多业态融合发展的集团标杆项目。