首页 新闻动态 九华养老业主赴碧桂园集团总部参观座谈

九华养老业主赴碧桂园集团总部参观座谈

    7月12日至14日,应碧桂园集团企业文化部的邀请,九华养老业主代表一行12人赴广东碧桂园集团总部参观交流。碧桂园集团助理总裁罗劲荣、集团企业文化部总经理范希飚及相关部门领导陪同接待。
    7月13日,业主们参观了国华纪念中学和碧桂园总部大楼。在国华中学,业主们与师生亲切交流,在了解到这家中学是全国唯一全免费的民办高中、并保持着超高的重点大学升学率后,业主们高度评价了杨国强主席的企业家精神;在总部大楼,业主们参观了梦想走廊、凤凰书吧、设计院、森林城市展厅等地,对碧桂园蓬勃活力印象深刻。
    随后,集团助理总裁罗劲荣召开了业主座谈会。罗劲荣总代表集团对养老业主代表的到访表示欢迎,并向大家介绍了碧桂园集团的发展历史以及取得的成绩。业主们也纷纷交流了参观的见闻感受,并就当下物业、餐饮等具体问题提出了改进建议,对公寓的管理和服务提出了更高要求。罗劲荣总倾听并记录业主的发言,他指出,集团对九华山庄项目非常重视,对养老业务也寄予了很大的希望,未来集团一定会在医养结合、物业管理、文化养老方面注入更大的力量。
    座谈会气氛轻松友好,由于恰逢碧桂园集团成立25周年庆,业主代表韩之湘为集团题写赠送了“碧桂筑梦”等多幅书法作品,业主代表王纪军为国华中学赠送了业主集体创作文集《九华人》及自己创作的《人生感悟集锦》,业主代表万教明、鄂严生也即兴为碧桂园集团创作了散文和歌曲。

    通过此次参观座谈,大家对碧桂园集团有了更加深入的了解,也坚信九华山庄一定会在碧桂园集团、北京区域的领导下越来越好!