首页 行业资讯 碧桂园九华国际养生公馆当代彩墨研究院与中央党校书画院进行艺术交流活动

碧桂园九华国际养生公馆当代彩墨研究院与中央党校书画院进行艺术交流活动

集体
9月22日,碧桂园九华国际养生公馆当代彩墨研究院与中央党校书画院的艺术家们在养生公馆彩墨研究院进行书画交流活动。15位艺术家参加了此次活动,通过共同交流中国绘画艺术的传承,讨论当代艺术的结合与发展,现场艺术创作,增进了彼此友谊,提高了艺术修养,为养生公馆的文化艺术氛围增添了浓重的一笔。
 
艺术家们在座谈交流中





中央党校书画院院长刘久琛在畅谈他的艺术人生
 
彩墨研究院院长康建华分享他彩墨作品的创作技法

 
艺术家们在创作过程中
 














部分艺术作品展示











 
碧桂园九华当代彩墨研究院与中央党校书画院的艺术家们在欢乐、祥和的氛围中结束了本次书画艺术交流活动。养生公馆将持续开展此类文化艺术活动,丰富业主的精神生活,为居住在这里的长者创造更美好的精神家园。