首页 行业资讯 碧桂园九华山庄大健康中心养生公馆成功举办新春文艺汇演

碧桂园九华山庄大健康中心养生公馆成功举办新春文艺汇演

碧桂园九华山庄大健康中心养生公馆成功举办新春文艺汇演

一元复始,万象更新。为迎接新春佳节,1月12日下午,碧桂园九华山庄大健康中心养生公馆在15号公馆二层多功能厅成功举办了2020年新春文艺汇演。300余位养老业主欢聚一堂,载歌载舞,辞旧迎新。
 
 
集体合影
 
演出开始前,书画院的业主们在活动现场挥毫泼墨,在红色烫金纸上留下了美好的新春祝福,并将这些作品转赠给了参加活动的业主。
 
 
新春送福
 
新春送福
 
 
下午两点,文艺汇演在舞蹈《欢聚一堂》中拉开序幕。来自九华健身队的业主们用热烈恣意的舞姿,瞬间点燃了现场的气氛。
 
 
《欢聚一堂》
随后,碧桂园集团大健康管理部总经理、碧桂园九华山庄总经理张辰携九华山庄管理团队提前给业主们拜年并为活动致辞。他首先代表公司对所有业主过去一年的支持与帮助表示由衷的感谢,并向大家表达了未来将九华打造成为全龄医养旗舰项目的规划与决心,最后他预祝本次文艺演出圆满成功,并祝愿业主朋友在新的一年里生活快乐、幸福安康。
 
 
张辰总致辞
 
管理团队向公馆业主拜年
 
 整场汇演包含歌舞乐器、曲艺小品等16个丰富多彩的节目。来自各个社团的业主们经过精心的创作排练,向在场观众呈现出了一台精彩绝伦的演出。
 
九华室内声乐团带来精彩的表演唱《龙船调》,红蓝萦绕的少数民族服饰,在灯光的映衬下光彩熠熠,她们歌声清亮,表演生动,演绎着一幅幅生动的劳动画面;小合唱《节日欢歌》新颖欢快,歌声婉转悠扬,乐器悦耳动听,实在是一场听觉上的盛宴,让人沉醉。
 
 
《龙船调》
 
《节日欢歌》
 
 
舞蹈节目中,文艺宣传队的《我和我的祖国》,舞姿优美,曼妙风情,表达着浓浓的爱国之情;水兵舞《今生只爱你一个》节奏轻快,动作铿锵有力,尽展活力;芭蕾舞沙龙的舞蹈组合,高雅大方,白色的舞蹈服在灯光及音乐的衬托下,更显静谧端庄;《新的人生,活给自己》由公馆工作人员编排表演,感情真挚,富有创意,诠释了机构养老中温暖的养老生活;交谊舞队的《你鼓舞了我》,用形体操的形式抒发了对祖国、美好人生、幸福养老生活的感恩之情,舞姿轻柔,韵律十足;柔力球队带来表演《一路歌唱》,表演者们动作舒展,矫健有力,观赏性十足。
 
 
《我和我的祖国》
 
《今生只爱你一个》
 
《芭蕾舞组合》
 
《新的人生,活给自己》
 
《你鼓舞了我》
 
《一路歌唱》
 
 此外,朗诵节目《放歌九华山庄》,真情流露,方言朗诵的形式引起了现场热烈掌声,赞美了公馆业主积极、阳光、幸福的养老生活;孙均老师带来散文诗朗诵《丰碑》,感情饱满,用情真挚,讲述了一段红军长征路上的感人故事。
 
 
《放歌九华山庄》
 
《丰碑》
 
手风琴合奏《彩云追月》、《采茶舞曲》中,小提琴与手风琴完美融合,诠释了曼妙的乐曲意境;小品《神奇帽》用幽默诙谐的方式,表演了一段教育老年人医疗防骗的小故事;九华模特队带来表演《欢乐的歌》,她们着装统一,气质优雅,尽显活力;鼠来宝《北京的门》在轻快的节奏中,介绍了老北京的地名典故,趣味性十足。
 
 
《彩云追月》、《采茶舞曲》
 
《神奇帽》
 
《欢乐的歌》
 
《北京的门》
 
各个节目中间还穿插了激动人心的抽奖环节,101户业主共同分享了这份好运,也共同开启了幸运美满的新年篇章。
 
 
抽奖环节
 
一等奖颁奖
 
 
 
文艺汇演在积极昂扬的大合唱《唱脸谱》、《我爱你中国》的歌声中圆满落幕。活动结束后,业主们纷纷上台合影,气氛欢乐喜庆。演出中,公馆业主们充分展示了他们的才华与活力,他们用乐观开放的心态接纳岁月,用多姿多彩的文艺活动充实精神世界,也让养生公馆变得更加和谐温暖。
 
在即将到来的2020年,养生公馆将继续珍视和尊重与业主们的这份情谊,努力提供更用心的服务和更贴心的关怀,让他们老有所乐,心有所安。
 
 
《唱脸谱》、《我爱你中国》