首页 行业资讯 碧桂园九华国际养生公馆彩墨艺术空间正式启动

碧桂园九华国际养生公馆彩墨艺术空间正式启动

碧桂园九华国际养生公馆彩墨艺术空间正式启动
 
集体合影
     
    为弘扬中华民族优秀的传统文化,展示当代绘画艺术魅力,打造碧桂园九华文化养生的新风尚,8月20日,碧桂园九华国际养生公馆彩墨艺术空间启动仪式在15号公馆二层当代彩墨研究院成功举办,近百幅业主原创绘画作品在艺术空间集中展示。30余位知名艺术家受邀参加活动,共同座谈交流、即兴挥毫泼墨,在书画创作过程中感受文化养生的快乐。
 
 
     上午9点,艺术家们齐聚养生公馆二层当代彩墨研究院,就座后,活动正式开始。
 
活动现场
 




彩墨空间艺术品画廊
 
     首先进行的剪彩仪式,由碧桂园九华当代彩墨研究院名誉院长朱鸿祥、碧桂园九华当代彩墨研究院院长康建华、碧桂园九华国际养生公馆总经理汤盘峰共同剪彩,伴随着现场热烈的掌声,主持人宣布彩墨空间正式开放。
 
剪彩仪式
 
     作为当代著名书画篆刻家、设计家的朱鸿祥先生首先致辞。朱鸿祥先生被称为当今中国画坛书、画、印“三好”艺术家,现任《设计》杂志主编、中央工艺美术学院教授、碧桂园九华山庄北京当代彩墨研究院、中国非遗书画院碧桂园九华彩墨研究院名誉院长,同时也是咱们九华养生公馆的业主。他预祝活动取得圆满成功,肯定了碧桂园九华山庄对艺术推广的重要贡献,他希望大家能够多多交流,把艺术作品做强做好的同时善于宣传推广,积极进步。
 
朱鸿祥先生致辞
 
      汤盘峰总随后讲话,他说到养老与文化艺术密不可分,九华国际养生公馆要让艺术与文化融入业主的生活当中,接下来养生公馆会持续增强文化艺术氛围,让九华有更肥沃的文化艺术生长土壤。
 
汤盘峰总讲话
     
康建华院长对大家的到来表示热烈欢迎,期待大家能够通过画展的形式互相学习,共同进步,碧桂园九华当代彩墨研究院在各位同仁的帮助与指导下越来越好,将继续为追求艺术,创作更高质量的书画艺术作品而努力。
 
康建华院长讲话
 
     座谈会后,名家笔会环节开始,各位艺术家纷纷即兴挥毫泼墨,在宣纸上大展身手,雄厚圆润的字体、层峦耸翠的山水画、栩栩如生的雄鸡和紫娇花跃然纸上,留下了一幅幅经典的书画作品。
 







艺术家们在创作中
 



部分艺术作品展示
 
     为方便读者、艺术爱好者欣赏更多优质艺术作品,彩墨空间艺术品画廊特制作如下二维码,可扫码欣赏更多作品。
 
 




     本次活动展示了碧桂园九华当代彩墨研究院的艺术家们对艺术的追求与诠释,发扬了积极进取的精神,体现了九华业主老有所为、老有所乐的精神风貌。养生公馆将持续开展此类文化艺术活动,丰富业主的精神生活,为居住在这里的长者创造更美好的精神家园。